Brunch

Le samedi de 12h à 14h et le dimanche de 11h à 14h
Réservation conseillée
Table réservée pour une durée de 2 heures

Formule brunch à 22€

Buffet à volonté
+ une assiette salée

Formule brunch enfant à 10€

Buffet à volonté
+ oeuf à la coque et 1 tranche de bacon

Buffet à volonté

  • Thé, café ou chocolat chaud maison
  • Jus d'oranges pressées
  • Toasts avec beurre, confitures et pâte à tartiner
  • Muesli avec du fromage blanc et porridge avec du Golden Syrup

Bacon ou Saumon fumé ou Fromage (Stilton, bleu anglais) +

Oeufs brouillés, baked beans, tomate, champignons et pomme de terre avec du cheddar

Le brunch du Leslie Road : suivez le guide !

Une formule simple, copieuse et avec des produits de qualité, c’est le choix que nous avons fait au Leslie Road pour ce brunch typiquement anglais.

Vous commencez par le breakfast en vous servant au buffet en boissons chaudes (café, thés de notre marque Betjeman & Barton et chocolat chaud onctueux et fait maison) et boissons froides (jus d’oranges pressées ou un jus du jour au choix). Pas de viennoiseries françaises mais comme en Angleterre du pain de mie (et un pain aux céréales pour compléter), à faire toaster comme vous l’aimez pour le manger bien chaud à votre table avec du beurre doux ou demi-sel et un choix de confitures et pâte à tartiner so british. Vous trouverez : marmelade d’oranges amères, lemon curd, confiture de rhubarbe/gingembre, pâte à tartiner de la fameuse marque de chocolat, Cadbury, et aussi des confitures de fruits bio. Sans oublier un muesli bio avec son fromage blanc et surtout l’incontournable porridge (si cher à nos amis britanniques) fait avec des flocons d’avoine chauffés lentement pendant plusieurs heures dans du lait. C’est notre petit secret pour avoir un porridge très onctueux !

Après le buffet sucré à volonté, le brunch continue avec une assiette salée : l’assiette typique anglaise avec les oeufs brouillés, le bacon (attention, à l’anglaise c’est-à-dire bien épais et bien salé), des baked beans de la marque Heinz pour retrouver le goût bien anglais (vous en avez forcément manger quand vous êtes allé en Angleterre, ce sont ces fameux petits haricots blancs avec de la sauce tomate sucrée), des champignons poêlés, une tomate cuite au four avec des herbes et des épices et une demie pomme de terre au four recouverte de cheddar fondu.

Pour ceux qui ne mangeraient pas de porc, vous pouvez remplacer le bacon par du saumon fumé d’Ecosse et pour les végétariens par du fromage, du Stilton, (fromage qui ressemble à du bleu et dont les Anglais sont très fiers). Pour les personnes qui souhaitent manger sans gluten, vous pouvez apporter votre propre pain et pour ceux qui ne boivent pas de lait de vache, vous pouvez aussi apporter du lait végétal.

Voilà, vous savez tout. Donc, si ce brunch vous tente, n’hésitez pas à nous appeler pour réserver. L’établissement n’offrant qu’une trentaine de places assises, mieux vaut réserver pour ne pas vous entendre dire que c’est complet.

Attention : les réservations sont réparties sur 2 services le dimanche.  Vous avez donc 2 heures pour profiter du brunch.
1er service : réservations à 11h, 11h30 ou 12h
2ème service : réservations à 13h, 13h30 ou 14h
Salle en sous-sol : réservation à 12h30

Groupes : maximum 12 personnes.

N’oubliez pas de nous prévenir en cas d’annulation. C’est préjudiciable pour une petite structure comme la nôtre. Merci !

Possibilité de privatiser l’établissement pour le brunch : 600€ le samedi et 720€ le dimanche (24 personnes maximum).